Turm-Café für ALLE Generationen!

Corona macht erfinderisch. Da vermutlich im Herbst die Abstandsregeln noch gelten, bieten wir im September-Oktober bei halbwegs gutem Wetter ein Open-Air-Café zum Sattwerden vor dem Mehrgenerationenhaus Matthias-Claudius an. Kochen und Café werden draußen kombiniert. Gerne Teller und Besteck mitbringen!

Am Glockenturm:

• GRILL am Glockenturm: Montags, 14 – 16 h, Sigrid und Lisa grillen Kullerkartoffeln oder Würstchen, anschließend Kaffee.
  • SUPPE am Glockenturm: Mittwochs, 14 – 16 h, anschließend Kaffee. Die KulturCoaches kochen herbstliche Suppen.

Außerdem indoor:

• SPIELE im Café Salute: Freitags, 15:30 – 17:30 h. Leider ohne Kinder – nur für Erwachsene – damit auch Personen aus der Hochrisikogruppe mal wieder etwas Geselliges erleben können, bietet unser Team um Mona weiterhin Kaffee mit frischem Kuchen einmal die Woche indoor an. Es gibt BINGO mit Lisa oder MUSIK-Quiz mit den Evergreens des 20. Jahrhunderts mit Martina. Vielleicht wird auch RUMMY-CUP mit Simone bald wieder möglich sein – wir hoffen es!