Offene Kirche in Zion

Jeden Samstag ist der Kirchraum im Gemeindezentrum Zion zwischen 18:00-19:00 Uhr geöffnet. Sie können kommen und den sakralen Raum im ersten Stock genießen, das Kirchenbild des Malers Erhart Mitzlaff oder die Fotos von Konfirmand*innen zum Glaubensbekenntnis anschauen. Die Schale im Taufbecken stammt aus der alten Zionskirche, die im Jahre 1943 durch Bombenangriffe zerstört wurde. Das heutige Gemeindezentrum wurde 1957 fertiggestellt und steht seit 2008 unter Denkmalschutz.
Im Kirchraum läuft leise Musik oder unsere Kantorin Ylva Wellsandt wird etwas am Flügel spielen. Es ist immer jemand dort, den Sie ansprechen können.
Während der Coronazeit müssen alle Besucher*innen unten im Eingang ihre Kontaktdaten hinterlassen und während des Besuches eine medizinische Maske tragen.
Wenn Corona wieder ein reges Gemeindeleben erlaubt, ist das Gemeindezentrum Zion und damit auch der Kirchraum jeden Tag von 08:00-22:00 Uhr geöffnet.
Seien Sie herzlich willkommen!