Zoom-Gottesdienst | Brot für die Welt

Sa. 27. November um 18:00 Uhr: Zoom statt vor Ort

Aufrgund der stark steigenden Coronazahlen haben wir den Gottesdienst am Samstag vor dem 1. Advent in den Zoom-Raum verlegt. Trotz des veränderten Formats: Herzlichen willkommen in der Adventszeit.

Zoom-Meeting beitreten

Brot für die Welt

Pastor Thomas Lieberum und der aktuelle Konfijahrgang bereiten diesen Gottesdienst vor. Es geht um „Brot für die Welt“. Die Konfirmand*innen beschäftigen sich und uns mit den großen Themen Gerechtigkeit, Fairteilung von Gütern und Geld, Bewahrung der Schöpfung.

Sammlung in der ganzen Adventszeit

In der ganzen Adventszeit sammeln wir Kollekte für Brot für die Welt. Auch in Zeiten von Zoom ist das natürlich möglich. Überweist das Geld einfach, schreibt als Betreff „Brot für die Welt“ und wir überweisen nach Weihnachten das Geld an

Kontodaten:

Empfänger: