Bibel im Gespräch: Die Zehn Gebote

Liebe biblisch Interessierte,

immer wieder treffen wir uns an den Donnerstagen zu Bibel im Gespräch. Das ist ein Gesprächskreis, in dem wir den Predigttext für den folgenden Sonntag besprechen. Der Kreis ist offen für alle Interessierte am Austausch über biblische Texte, wir sind keine fromme oder evangelikale Gruppe.

Normalerweise treffen wir uns im Kaminraum in Zion, zu Pandemie-Zeiten aber als Zoom-Meeting. Unter folgendem Link können sich alle Interessierte an den Donnerstagen von 18:00-19:00 Uhr dazu schalten:

Das nächste Treffen findet am Do. 03.02. statt. Wir werden von der Predigtreihe abweichen und über die Zehn Gebote sprechen (2. Buch Mose, Kapitel 20, 1-17). Wir tun dies, da die Konfirmand*innen unserer Gemeinde den Gottesdienst am 06.02. zu den zehn Geboten gestalten werden.

In Vorfreude auf einen anregenden Austausch,

Ihr und euer Pastor Thomas Lieberum