„Ich habe dich einen Augenblick verlassen“

Gottesdienst am 27. März um 10:00 Uhr in Zion

Herzlich willkommen zu unserem Gottesdienst am Sonntag um zehn Uhr im Innenhof des Gemeindezentrums Zion in der Kornstraße 31. Der Zugang ist barrierefrei. Bitte bedenkt und bedenken Sie die Umstellung auf die Sommerzeit und zieht euch bzw. ziehen Sie sich warm an!

…und das ist der Predigttext

Der Predigttext steht beim Propheten Jesaja im 54. Kapitel in den Versen 7-10. Auch in diesem Gottesdienst wird der Krieg in der Ukraine wieder eine Rolle spielen. Wir werden für die Menschen beten, die unter der Gewalt leiden und fliehen müssen. Die Predigt hält Pastor Thomas Lieberum.

Kirchkaffee unter freiem Himmel!

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es ab 11:00 Uhr die Möglichkeit, im Innenhof bei einer Tasse Tee oder Kaffee zusammen zu sitzen und sich über die Predigt und den Ukraine-Krieg auszutauschen.