Wir werden konfirmiert

Jetzt im Mai finden fünf Konfirmations-Gottesdienste in unserer Gemeinde statt. Die ersten am Wochenende 14./15. Mai in der St. Pauli-Kirche und die letzten am Himmelfahrtstag am 26. Mai in Zion.

Insgesamt beenden 28 Jugendliche ihre Konfi-Zeit, nachdem sie auf zwei Freizeiten gefahren sind (Zeltlager in Otterndorf und im Frühjahr auf der Nordseeinsel Borkum) und in der Zwischenzeit hier in der Neustadt am Unterricht teilgenommen haben.

Auch dieser Jahrgang war von Corona geprägt, etliche haben sich sogar auf der letzten Freizeit infiziert – aber zum Glück ist alles gutgegangen.

Im Sommer wird, ebenfalls coronabedingt, ein Doppeljahrgang starten. Dafür wird es einen Info-Abend für Kinder und Erwachsene am 5. Juli geben. Weitere Informationen zur Arbeit mit Konfirmand*innen gibt Pastor Thomas Lieberum (0421-59769521).