Kino in der Neustadt: The Party

Samstag, 18. Juni, 22:00

Um ihre Ernennung zur Gesundheitsministerin im Schattenkabinett zu feiern, lädt die ehrgeizige Politikerin Janet enge Freunde und Mitstreiter in ihr Londoner Stadthaus. Als ihr Ehemann Bill mit einem brisanten Geständnis herausplatzt, nimmt die Party eine überraschende Wendung. Plötzlich offenbaren auch die anderen Gäste lang gehütete Geheimnisse, woraufhin Beziehungen, Freundschaften, politische Überzeugungen und Lebensentwürfe in Frage gestellt werden. Innerhalb kürzester Zeit kippt die kultivierte Atmosphäre in ein emotionales Chaos aus gegenseitigen Anschuldigungen. Während im Ofen die Häppchen verbrennen, fliegen im Wohnzimmer die Fetzen wie die Whiskeygläser und die Party steuert unaufhaltsam auf den großen Knall zu.

Regisseur: Sally Potter
Schauspieler: Timothy Spall, Kristin Scott Thomas, Patricia Clarkson, Bruno Ganz, Emily Mortime, Cillian Murphy, Cherry Jones; USA 68 Min.

Wir zeigen den Film im Innenhof von Zion, bei schlechtem Wetter im Theatersaal. Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen. Getränke gibt es gegen einen kleinen Unkostenbeitrag.

Mehr zum Sommerprogramm von Kino in der Neustadt unter: www.kino-in-der-neustadt.de