Kleidertauschparty am 27. August

Am Samstag, dem 27. August ist es wieder so weit: In Zion findet die nächste Kleidertauschparty statt. Alle, die gebrauchte Kleider anbieten möchten oder welche suchen, sind willkommen. Im Theatersaal wird es eine große Auswahl geben, außerdem hat unser Café geöffnet.

Ab 12:00 Uhr kann Kleidung gebracht werden, um 13:00 Uhr beginnt der öffentlich Teil. Die Veranstaltung endet um 17:00 Uhr.

Für Rückfragen: Sonja Taubert (Mitglied im Attac Koordinierungskreis), Tel: 01575 3122995

One thought on “Kleidertauschparty am 27. August

1. Next time I read a blog, Hopefully it wont fail me as much as this particular one. I mean, Yes, it was my choice to read, however I really believed you would have something helpful to talk about. All I hear is a bunch of whining about something you could fix if you werent too busy searching for attention.