Bibel im Gespräch | 22.9.: Einer trage des anderen Last!

Liebe biblisch Interessierte,

immer wieder treffen wir uns an den Donnerstagen von 18:00-19:00 Uhr zu Bibel im Gespräch. Das ist ein Gesprächskreis, in dem wir den Predigttext für den folgenden Sonntag besprechen. Der Kreis ist offen für alle Interessierte am Austausch über biblische Texte, wir sind keine fromme oder evangelikale Gruppe.

Wir treffen uns im Kaminraum im Gemeindezentrum Zion, bei schönem Wetter im Innenhof von Zion.

Das nächste Treffen findet am Do. 22.09. statt. Wir werden über den Predigttext für den 15. Sonntag nach Trinitatis sprechen. Der Text steht im Galaterbrief im 5.+6. Kapitel (Verse 5,25-6,10 ): Wenn wir einander Lasten abnehmen, werden wir das Gesetz Christi erfüllen.

In Vorfreude auf einen anregenden Austausch,

Ihr und euer Pastor Thomas Lieberum