Brasilianischer Jazz in Zion

Am Donnerstag, dem 6. Oktober feiern wir im Theatersaal des Gemeindezentrums Zion ein besonderes musikalisches Fest: Die Sängerin Marcia Bittencourt wird gemeinsam mit dem Gitarristen Dami Andres auftreten und uns mit brasilianischem Jazz verzaubern. Es wird eine Nachmittag mit Tango, Samba und Bossa Nova mit achtseitiger Gitarre und Gesang.

Die Veranstaltung beginnt um 15:00 Uhr mit Kaffee und frisch gebackenem Kuchen. Die beiden Künstler*innen werden um 16:00 Uhr ihr Konzert starten. Eingeladen sind alle Menschen aus der Neustadt und umzu.

Der Eintritt für das Konzert ist frei. Am Ende geht der Hut herum und die Spenden kommen zu 100 % den Künstler*innen zugute.