Gottesdienst am Volkstrauertag | 13. November

Am Sonntag, dem 13. November, laden wir um 10:00 Uhr herzlich zur Feier unseres Gottesdienstes ein. Wir feiern den Gottesdienst im Saal des Gemeindezentrums St. Pauli (Große Krankenstr. 11). Wer die Treppen nicht steigen kann, ist bitte rechtzeitig vor dem Gottesdienst für die Nutzung des Treppenliftes da.

Im Mittelpunkt der Predigt steht ein Text aus dem Matthäus-Evangelium (Kap. 25), in dem es um die Unterscheidung zwischen guten und schlechten Taten geht. Mit Konfirmand*innen werden wir uns am Tag vorher mit dem Text und der Frage nach Krieg und Frieden beschäftigen. Die Konfis werden im Gottesdienst eigene Texte und Gebete vorstellen.

Theologisch Interessierte sind herzlich zu Bibel im Gespräch am Donnerstag um 18:00 Uhr in den Kaminraum in Zion eingeladen.