Im Zeichen des Regenbogens | So. 21.01. in Zion

Am Sonntag, dem 21. Januar gestalten Konfirmand*innen unserer Gemeinde den Sonntags-Gottesdienst. Wir feiern ihn um 10:00 Uhr im Kirchraum in Zion (nicht barrierefrei).

Die Jugendlichen werden ihre Gedanken zur Vielfalt des Lebens vorstellen. Dabei geht es um ihre Wünsche und Sorgen, ihre Hoffnungen und Ängste.

Der Regenbogen steht dabei für die Zusage Gottes, niemals die Menschen zu vernichten und uns so, wie wir in all unserer Vielfalt sind, zu akzeptieren. Das Leben ist bunt und wir sind in unserer Diversität von Gott geschätzte und geliebte Menschen – unabhängig unserer Nationalität, unseres Glaubens oder unserer sexuellen Orientierung.

Nach dem Gottesdienst sind alle zum Kirchkaffee und Gespräch eingeladen. Anschließend können wir dann gestärkt und gemeinsam in die Innenstadt zur Demo gegen Rechts gehen.

Herzlich willkommen!