Abendmahl tut gut! | Sa. 20.04. in Zion

Am Samstag, dem 20. April laden wir um 18:00 Uhr herzlich zu einem Gemeinde-Gottesdienst mit der Feier des Abendmahls ein. Wir feiern ihn im Kirchraum unseres Gemeindezentrums Zion.

Der Gottesdienst wird von Konfirmand*innen anlässlich des Abschluss der gemeinsamen Konfi-Zeit gestaltet. Die Jugendlichen werden ihre Gedanken zu unterschiedlichen Themen vortragen und von ihren eigenen Erfahrungen erzählen.

Im Anschluss an den Gottesdienst (ca. 19:15 Uhr) sind alle herzlich zum gemeinsamen Essen unten in den Theatersaal eingeladen. Um ca. 20:00 Uhr werden wir Filme aus der Konfi-Zeit zeigen.

Familien-Angehörige, Freund*innen und die ganze Gemeinde sind herzlich eingeladen!