• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gemeindebrief | Redaktion

10 Mai @ 20:00 - 22:00

Neben unserer Homepage verteilen wir alle drei Monate unseren gedruckten Gemeindebrief kostenlos in alle Haushalte unseres Gemeindegebietes. In diesem Brief informieren wir über die Veranstaltungen unserer Gemeinde und geben Raum für Diskussionen und Berichte.

Gerne können Sie diese Arbeit unterstützen! Wenn Sie gerne schreiben oder Spaß an konzeptionellen Überlegungen haben, sind Sie herzlich willkommen. Außerdem suchen wir immer Menschen, die uns bei der Verteilung des Briefes helfen.

Die nächste Redaktionssitzung findet am Mo. 10.05. um 20:00 Uhr statt und ist wieder ein Zoom-Meeting. Informationen gibt es bei Pastor Thomas Lieberum (0421-59769521; thomas.lieberum@kirche-bremen.de)

Datum:
Zeit: