Afrikanischer Gottesdienst | Zion

12 Februar @ 12:00 - 14:00

Jeden Sonntag feiert unsere afrikanische Gastgemeinde „Living Word Ministries“ um 12:00 Uhr Gottesdienst im Gemeindezentrum Zion. Pastor George Okoro lädt alle Interessierten herzlich ein, den Gottesdienst mitzufeiern.

Datum:
12 Februar
Zeit:
Veranstaltungskategorien:
, ,
Veranstaltung-Tags:

Vereinigte ev. Gemeinde Bremen-Neustadt
Telefon:
neustadt@kirche-bremen.de

Gemeindezentrum Zion
Kornstraße 31
Bremen, Bremen 28201 Deutschland

5 thoughts on “Afrikanischer Gottesdienst | Zion

1. Hallo! Es stimmt, dass Internet lebt von Fotos und Filmen. Dies aber ist der Bereich „Veranstaltungshinweis“, da wird nur auf Veranstaltungen hingewiesen. Bilder und alles andere gehören in Beiträge.
      Herzliche Grüße

1. Nein, ohne Fotos sind die vielen Veranstaltungen in unserer großen Gemeinde mit den vielen Standorten übersichtlich aufgeführt und man kann auch unterwegs das finden, was man will. Fotos und Filme gehören in die Beiträge, die eine Veranstaltung extra bewerben können. Herzliche Grüße!