• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kino in der Neustadt

19 Juni @ 22:00 - 23:30

Auch in diesem Sommer zeigen wir im Innenhof von Zion wieder Kinofilme. Aufgrund der gesunkenen Inzidenzzahlen sind die Freilicht-Vorführungen erlaubt. Am Samstag, dem 19.06. zeigen wir um 22:15 Uhr den Film „Nader und Simin“ über das Schicksal zweier Familien im Iran. Wir zeigen den Film auf arabisch mit deutschen Untertiteln.

Der Eintritt ist frei und es wird um Spenden gebeten. Eine vorherige Anmeldung ist angeraten unter kontakt@kino-in-der-neustadt.de, da wir nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen haben. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Pastor Thomas Lieberum: 0421-59769521.

Zum Kinofilm werden Getränke verkauft. Weitere Infos unter: www.kino-in-der-neustadt.de

Datum:
19 Juni