• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Lektor*innen-Treff

9 September @ 17:00 - 18:00

Gottesdienste sind gemeinschaftliche Feiern. Dazu tragen alle bei, die in einem Gottesdienst mitwirken: Musiker*innen, Küster*innen, Pastor*innen und nicht zuletzt Lektor*innen. Die Aufgabe der Lektor*innen besteht darin, die Bibeltexte zu lesen und die Abkündigungen vorzutragen. Bei Interesse ist auch eine weitere Mitwirkung möglich, so das Sprechen des Psalmes oder des Glaubensbekenntnis. Auch ist es möglich, aktiv bei den Fürbitten mitzumachen.

Wir treffen uns regelmäßig zum Austausch und zum Verteilen der Dienste. Der nächste Termin ist Do. 09.09. um 17:00 Uhr in Zion. Wenn Sie Interesse an einer Mitarbeit haben, wenden Sie sich gerne an Pastor Thomas Lieberum: 0421-59769521 oder thomas.lieberum@kirche-bremen.de

Datum:
9 September