• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Premiere | Papa, ich bin keine Katze

9 November @ 19:00 - 20:30

Catcalling bezeichnet verbale sexuelle Übergriffe im öffentlichen Raum. Oft sind es Männer die Frauen catcallen, also ihnen hinterherpfeifen, anzügliche Kommentare machen, ihnen in den Ausschnitt oder auf den Hintern starren und manchmal sogar nachlaufen.

Als wir in das Projekt gestartet sind erwartete ich bereits dass viele der Konfirmandinnen solche Erfahrungen machen mussten, doch eine „Umfrage“ in der Gesamtgruppe des Jahrgangs ergab dass keine einzige weibliche Person welche an der Freizeit teilnahm, egal ob Konfirmandin oder Teamerin, von Catcalling verschont geblieben ist.

Beitrag Website: https://gemeinde-neustadt.de/2021/10/29/premiere-papa-ich-bin-keine-katze/

Datum:
9 November