FAMILIEN | QUALITY-TIME | ZUSAMMEN SEIN | HERZENSWÄRME

„WARM UP“

Auch in diesem Winter sind wir in der Neustadt wieder dabei – Orte der Wärme 2.0 der Bremischen Evangelischen Kirche und der Diakonie Bremen. Anders als im letzen Jahr, gibt es diesmal jeden Monat in der Neustadt einen „Warm up – Samstag“ für die ganze Familie.

Warmes Ankommen, warme Räumlichkeiten, wärmende Gespräche, Wärme für Leib und Seele… einfach viele „Warm ups“, die uns durch eine kalte und dunkle Jahreszeit tragen, das ist unser Herzensanliegen! Ein buntes Programm für Klein und Groß wartet auf euch.

WANN | WAS | WIE | WO

ANKOMMEN DÜRFEN
Wir starten am Samstag den 24.02.2024 im Mehrgenerationenhaus Matthias-Claudius ab 13.00 Uhr zum zweiten Warmup mit Kaffee, Kuchen und Klönen, bevor es dann in die Quality-time geht.

PROGRAMM für GROSS und KLEIN
Kinonachmittag für die ganze Familie mit Popkorn und gesunder Limo, gemütlich und zusammen im Kinosaal Salute. Anschließend gibt es kleine „Quatschrunden“ um über den Film zu sprechen.

Lasst euch überraschen welchen Film wir gemeinsam auf großer Leinwand schauen.

ABENDBROT mit und für ALLE GEMEINSAM
Zusammen zaubern wir ein leckeres Abendessen, mit Brot, Käse, Wurst und Gemüse mit Dips. Warm up ist diesmal ein Familienerlebnis, bei dem es darum geht, bewußt zu konsumieren und über den Film in einen Austausch zu kommen.

also:
24. Februar 2024
13.00-18.20 Uhr
im Mehrgenerationenhaus Matthias-Claudius
Wilhelm-Raabe Straße 1
in der Neustadt

Fühlt euch eingeladen und seid dabei.

Wir freuen uns auf euch

Mary Dierssen und das Team von WARM-UP