Neuer Konfi-Jahrgang! Info-Abend am 04.06.

In unserer Gemeinde haben wir seit vielen Jahren ein einjähriges Konfi-Modell. Im Regelfall besuchen die Jugendlichen in diesem Jahr die 8. Schul-Klasse. Der Unterricht startet nach den Sommerferien, jeweils in der ersten Woche der Herbst- und Osterferien fahren wir auf eine Freizeit (auf dem Bild ist der vorletzte Jahrgang auf der Herbstfreizeit zu sehen).

Ansonsten ist der Unterricht ein bis zweimal im Monat jeweils am Samstag-Nachmittag. Manchmal übernachten wir in den Gemeindezentren und bereiten den Gottesdienst am nächsten Morgen vor. Der neue Jahrgang wird am Wochenende 17./18. August 2024 starten.

Es ist nicht notwendig, getauft zu sein, um am Unterricht teilzunehmen. Alle Nicht-Getauften werden im Frühjahr an der Nordsee getauft. Der Unterricht findet inklusiv statt. Jugendliche mit Beeinträchtigungen sind herzlich willkommen!

Für alle Angemeldeten und Interessierten gibt es einen Info-Abend. Er findet am Di. 04.06. um 19:00 Uhr im Gemeindezentrum Zion statt. Eltern und Jugendliche sind herzlich dazu eingeladen. An dem Abend besteht die Möglichkeit, sich auch noch anzumelden.

Informationen zur Arbeit mit Konfirmand*innen gibt Pastor Thomas Lieberum: 0421-59769521 oder thomas.lieberum@kirche-bremen.de