Geht wählen! Europawahl am 9. Juni

Als evangelische und katholische Kirche rufen wir alle Wahlberechtigten auf, am 9. Juni an der Europawahl teilzunehmen. Wir rufen auch dazu auf, allen rechtsradikalen oder rechtsnationalen Gedanken eine Absage zu erteilen und die Parteien zu wählen, die sich für ein starkes und vereintes Europa einsetzen. Christlicher Glaube ist immer unabhängig von nationalen Grenzen, deshalb ist Europa für uns als Kirchen ein wichtiger Bezugsrahmen über Deutschland hinaus.

Im Gemeindezentrum Zion sind vier Wahllokale untergebracht. Unser Café ist an dem Tag geöffnet, wir servieren kostenlos Kaffee und Tee sowie Kekse. Kommen Sie vorbei!