Geschichten | Lieder | Feuer

Advent in Zeiten von Corona

Dies ist ein Angebot, die kommenden Wochen coronakonform und doch adventlich zu begehen. Jeden Dienstag, Mittwoch und Donnerstag erleben wir Geschichten und Lieder am Feuerkorb.
Dazu natürlich Glühwein und Punsch.

Immer 16.30 bis 18 Uhr ab dem 30. November

Am Dienstag gibt es Feuer vor St. Pauli, am Mittwoch im Innenhof in Zion und am Donnerstag im Rondell vor Matthias Claudius. In Matthias Claudius beginnt das ganze auch schon etwas früher, damit die Kinder und Familie rund um die Kita Matthias Claudius viel mitbekommen können.

In die Flammen gucken und genießen

Herzlich willkommen Ihr alle, die Ihr Sehnsucht nach Advent und Weihnachten habt. Lassen wir uns durch die vierte Welle nicht alles verderben. Mit Abstand gemeinsam!